vendredi 1 février 2013

Verrines au citron et aux framboises



Je voulais préparer des verrines. Il me restait un vieux morceau de broyé tout durci et j'avais des framboises au congélateur.J'ai donc modifié légèrement cette recette.

Ingrédients (pour 4 verrines) :
  • 100g de broyé réduit en miette
  • 1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré 
  • le zeste râpé de 2 citrons (facultatif)
  • 200 ml de jus de citron
  • environ 150g de framboises (fraÎches ou surgelées)
  • 60 ml de lait évaporé (non sucré)
Tassez le broyé écrasé au fond des verrines.
Mélangez dans un grand bol le lait concentré, les zestes râpés, le jus de citron, le lait évaporé et les framboises ( gardez quelques framboises pour la décoration).
Versez le mélange dans les verrines et laissez refroidir au réfrigérateur 24h. Garnissez le dessus de framboises.

N.B. : Vous pouvez utilisez d'autres biscuits que le broyé (biscuits graham, biscuits à thé....)

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