samedi 26 janvier 2013

Fudge facile au chocolat et aux noix


Ce fudge est  très simple et rapide à réaliser (en moins de 10 minutes).

Ingrédients :
  • 170g de chocolat au lait
  • 170g de chocolat noir
  • 125 mL de lait concentré sucré
  • 2 cuillères à soupe  (30 mL) d'eau 
  • 250 mL (1 tasse) de noix

Faites fondre le chocolat à feu très doux avec le lait concentré et l'eau. Remuez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Retirez du feu et ajoutez les noix.
Répartissez la préparation dans un moule de 20 x 20 cm. Utilisez un moule en silicone ou tapissez un moule ordinaire de papier sulfurisé. Couvrez le fudge de papier sulfurisé.
Laissez refroidir. Démoulez et coupez le fudge en rectangles ou carrés. Conservez le fudge dans une boîte hermétique à température ambiante (2 semaines) ou au réfrigérateur (1 mois).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire