jeudi 28 février 2013

Brownie au beurre d'amande et lait de coco


Le brownie à déjà été présenté ici. Voici maintenant une recette sans beurre ni oeufs. Ce brownie est fondant et moelleux, testez-le vous ne serez pas déçu!

Ingrédients :
125g de chocolat noir
150 mL de lait de coco
150g de beurre d'amande crémeux
120g de sucre
150g de farine
1 cuillère à café (5mL) de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café (5mL) de vanille liquide

Préchauffez le four à 180C.
Faites fondre le chocolat à feu doux avec le lait de coco. Retirez du feu et ajoutez le beurre d'amande, le sucre et la vanille. Ajoutez ensuite la farine avec la levure et le sel.
Faites cuire 20 min. Le dessus doit être cuit et l'intérieur un peu mou.
Laissez refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire